Комплексный подход к похудению

Комплексный подход к похудению

Жители США, стран Европы и СНГ в последнее время очень обеспокоены проблемой лишнего веса и ожирения. Эта проблема практически достигла масштабов эпидемии. По статистике, треть европейцев весит больше положенного, а для стран СНГ цифра и того не утешительнее: 45% населения основательно и  всерьез задумываются о похудении.

Эти данные вызывают у медиков сильное беспокойство: коварность наличия избыточного веса известна всем. Это и проблемы со стороны сердца и сосудистой системы, и опорно-двигательного аппарата (перегружен позвоночник), и нарушения работы печени.
Причин возникновения проблемы лишнего веса много: малоподвижный образ жизни, нерациональное питание, стрессы, наследственность. Все больше появляется людей, осознающих эту проблему и желающих похудеть. Но мало кто понимает, что выбрав один какой-то метод (диета, занятия спортом, проработка мышц на тренажерах для похудения, массаж) внушительных результатов добиться нельзя.

Необходим комплексный подход к решению вопроса о похудении.
Безусловно, основой для похудения является корректировка режима и рациона питания и физические нагрузки. Здесь следует учитывать очень много факторов, чтобы правильно подобрать диету , которая не повредила бы организму. Ведь потребность каждого органа в питательных веществах, необходимых для обновления, роста и восстановления тканей, различна.

Тем, кто хочет сбросить лишний вес, можно воспользоваться методом воздействия на жировые клетки холодом. Эта процедура называется криолиполиз  относительно новая технология, но очень эффективная. Всего лишь одна процедура позволяет убрать до 25% жира. Достигается это простым сжиганием калорий: из-за резкого воздействия холодом активизируются обменные процессы в тканях. Процедура, занимающая всего несколько минут, заменяет полтора часа активных занятий в тренажерном зале.

Также, когда Вы боретесь с лишним весом, необходимо следить и за тонусом кожи, чтобы во время похудения не произошло ее обвисание, и появление растяжек. Этого можно избежать, если применять для похудения массажи. Самым эффективным является ручной массаж, при котором происходит воздействие на подкожно-жировой слой. Наряду с ручным массажем пользуются популярностью гидромассажные ванны. Они способствуют снятию усталости, уменьшению объемов целлюлита, выведению токсинов, снятию отеков, улучшению микроциркуляции крови. Также очень благоприятно на кожу действует такой способ борьбы с лишним весом как озонотерапия. Помимо этого эффекта, внутривенное введение озонированного раствора позволяет повысить иммунитет и улучшить общее самочувствие. Насытить кожу минералами и микроэлементами с одновременным восстановлением структуры и эластичности поможет технология обертываний.

Подводя итоги, можно сказать, что на сегодняшний день существует множество вариантов для решения проблемы лишнего веса. Важно только захотеть!

SSD Optimize WordPress